MERC e.V. - Fachsparte Schnelllauf
Short Track | Long Track | Inline Speed Skating

TROPHEE DU GRAND LION 10TH - Belfort, France - 12-13 October 2024

Mit einigen Masters und Bambinis machten wir uns auf dem Weg nach Belfort/Frankreich um in die Wettkampfsaison 2024/2025 zu starten. Das ist uns sehr gut gelungen.

Bei den Kids on Ice konnte sich Matteo von Lauf zu Lauf steigern und gewann die Kategorie Boys. Wichtig sind auch hier die Verbesserungen der Zeiten. Leni wurde in Ihrem zweiten Short Track Wettkampf Dritte und konnte sich über eine Podiumsplatzierung freuen. Bei den E-Juniorinnen konnte Amitis Ihre persönlichen Bestzeiten verbessern. Nadine Pawasserat wurde 13. bei den B-A-Juniorinnen/Senior Women. Gundi, Anna und Mirja starteten bei den Open Masters Women. Gundi wurde 2. und sicherte sich das nächste Podium für unsere Mannschaft. Anna wurde 9. und Mirja 11. Bei den Open Masters Men war Otto als einzigster Mannheimer dabei und zeigte einige spannende Rennen. Beeindruckend ließ er als 70 jähriger einige unter 30 jährige zurück.